Cake Design/ Senza categoria

Torta a scrigno

Ecco come ho realizzato questa torta a scrigno.

Salve a tutti! Di questa sono fortemente soddisfatta…ho preso spunto da una torta di cake up..me ne sono innamorata dal primo momento..siccome era solo una esercitazione di stile è stata realizzata su dummy..

per prima cosa ho montato la ghiaccia reale (prodotto che si trova facilmente in commercio)

nel frattempo ho puntato con gli spilli uno stancil comprato in un negozio di hobbystica

quando la ghiaccia ha raggiunto una consistenza ottimale (io vi consiglio un pelino più dura della mia)

la stendiamo con l’aiuto di una spatola sull’intero stancil

facendo i dovuti riti scaramantici e tutti gli scongiuri del caso, rimuoviamo lo stancil

se tutto è andato per il verso giusto otteniamo il disegno di ghiaccia che avevamo scelto per la nostra torta

mentre asciuga iniziamo a decorare con tutto quello che vogliamo..fiori, gioielli, trine, merletti.. ecc

ora prepariamo il coperchio…ritagliamo un cartoncino (tipo il vassoio di una pasticceria) del diametro della nostra torta…i bordi non mi convincevano così ho cercato una soluzione..lo zucchero colorato! Si prende del banalissimo zucchero semolato si mette in un piatto con due gocce di colorante e si mescola per bene (io ho usato le mani) e si ottengono dei granelli sbarluccicosi..fatto ciò ho preso il coperchio e spennellato sul bordo la ghiaccia e poi l’ho fatto rotolare nello zucchero

otterrete questo!

si decora anche il coperchio..et voilà!

La torta scrigno è pronta per essere regalata!

torta a scrigno

Vai alla gallery »

scusate la lungaggine ma il mio studio matto e disperato mi fa sragionare! spero di essere stata utile, se avete domande fate pure io sono qui!

******

Se come me ti piace cucinare e vorresti anche tu aprire un blog, lasciami un messaggio, oppure metti un like alla mia pagina di fb  e segui anche il mio canale youtube dove troverai tantissimi tutorial…lasciami un like!

La mia assistenza è totalmente gratuita!

Grazie per aver visitato il blog Con un poco di zucchero di Francesca Pace….alla prossima!

Se hai feed, commenti o suggerimenti lasciami un commento, alla prossima!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply

CONSIGLIA Torta di mais